ppdb

Penerimaan Peserta Didik Baru T.A. 2020/2021

Dengan ucapan alhamdulillah hirobbil alamin, SMP Budi Utomo Gadingmang Perak Jombang telah resmi membuka penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2020-2021. Pada tahun pelajaran baru 2020-2021, SMP Budi Utomo Perak akan menerima peserta didik baru sejumlah 384 siswa yang terbagi menjadi 12 kelas dan per-kelas rata-rata 32 siswa. Untuk lebih jelasnya simak brosur dibawah ini.

Semoga putra-putri kita menjadi anak yang soleh & solikha, sukses dunia & akhirat serta selalu dalam lindungan-Nya. Amin.

Informasi lebih lanjut silahkan  (  KLIK DISINI )

About Admin SMPBU